Прошел новогодний банкет "Куда приводят мечты" — конструктор сайтов «КРАКЕН»
  1. Главная
  2. Новости
  3. Корпоративная жизнь
  4. Прошел новогодний банкет "Куда приводят мечты"

Прошел новогодний банкет "Куда приводят мечты"

14 июня 2015 года для 2800 человек, получивших новые звания, состоялось крупнейшее мотивационное мероприятие компании Oriflame.

Именно мечты о красивой жизни, успехе, желание реализовать себя приводят будущих директоров в компанию. Для консультанта, который только начинает свой путь в Oriflame, мечтой является приглашение на ежегодный Банкет директоров. Однажды побывав на котором, каждый гость мечтает подняться на сцену в роли самого почетного звания директора. Именно поэтому от того, как пройдет мероприятие, зависело, насколько эта привилегия будет цениться в глазах участников, а также тех, кто еще не достиг Директора.


4ae026fe12933192776b8a9e3ac693bd.jpg

Банкет Директоров Oriflame «Куда приводят мечты» действительно стал событием года - воплощением мечты для всех приглашенных и для самой команды Oriflame. Награждение новых Директоров получилось поистине грандиозным, ярким и незабываемым событием. Удалось мотивировать сотрудников Oriflame, повысить их лояльность к бренду, в очередной раз доказав всем приглашенным, что мечты приводят в Oriflame, а Oriflame, в свою очередь, превращает самые заветные мечты в реальность.


c61285fac807408d42cb90666f587923.jpg

Мероприятие было организовано на неизменно качественном высоком уровне благодаря слаженной профессиональной работе команды проекта, как со стороны Агентства, так и со стороны Клиента.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по РоссииБесплатная доставка по России
Инструкции по установкеИнструкции по установке включены
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Гарантия 3 годаДополнительная гарантия на 3 года
КешбекКешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обменВозврат и обмен без чека
Каждому оформившему заказ на сумму более 5000 рублей, гарантированный полезный подарок!
Консультации по решению
Администрация президента
Техническая поддержка