Создание сайта для компании Mr.Doors



История проекта создания корпоративного сайта версии 2012—2014 гг
На дворе 2011 год, а официальный сайт лидера рынка корпусной мебели на заказ — Mr.Doors просто полный трэш и угар
1
Скриншот главной страницы сайта Mr.Doors версии 2011 года
Когда назрела необходимость модернизировать сайт www.mebel.ru, руководством компании было принято решение кардинально изменить не только дизайн и навигацию, но и сделать это на удобной для самостоятельного управления современной платформе.
Сергей Ковалёв
Директор по рекламе Mr.Doors

Приступаем к работе...

Сложный проект,
которым легко управлять

В целом, сайт реализован по схеме базы информационных блоков, из которых динамически составляются все его страницы. При загрузке любого подраздела из базы данных, согласно атрибутам, вызываются необходимые позиции – они расставляются в теле страницы, согласно заранее заданным параметрам верстки. Статические страницы используются только для текстовой информации. Всё это позволяет ускорить администрирование в несколько раз.
Сложный проект, которым легко управлять

Как мы и планировали, сейчас сайт www.mebel.ru — незаменимый источник информации, как для новых клиентов компании, так и для тех, кто покупает в Mr.Doors не в первый раз.

Электронные онлайн- и оффлайн-каталоги, «как купить», «словарь Mr.Doors», информация об акциях и специальных предложениях, фото и видео с ТВ-проектов, заказ обратного звонка, онлайн-чат, адреса, телефоны, карты проезда и многое другое наши сотрудники могут редактировать без каких-либо знаний в программировании.

Сергей Ковалёв
Директор по рекламе Mr.Doors
Консультации по решению
Администрация президента
Техническая поддержка